Pequeño restaurante familiar de cocina de mercado,que nos ofrece los vibrantes mercados de nuestro entorno,y por que no,un poco del resto del mundo.Con la premisa de Producto,Técnica,Sabor y Simplicidad.
29 de diciembre de 2012
Evento Efimero.
PROPUESTAS DE UNA PEQUEÑA CARTA PARA
LA NOCHE DEL 31 DE DICIEMBRE.
Nuestro ya clasico Timbal de Marisco Premiun..10.
La Filloa rellena de centola y buey de mar, con una bisque de necoras.10.
Las Croquetas de Marisco cremosas como las hace mi suegra.10
Salteado al WoK de Boletus edulis y vieira galega.10.
Solomillo de ternera gallega a la Bordelesa. 16
Solomillo de Atun rojo al aceite de soja y jengibre,calabacin en tempura. 16
Carrilladas de cerdo guisadas melosas como le gustan al cura de Rois 16.
Foie de pato fresco a la sarten con manzana asada. 16
Nuestro Tiramissu helado con frambuesas 5
La pasion de chocolate y su helado de mandarinas 5
Y COMO NO LAS 12 UVAS DE LA SUERTE.
EL MARTES 1 DE ENERO,ESTAREMOS ABIERTOS (SI NO PASA NADA)
PARA MAS INFORMACION 981 81 05 77.