Pequeño restaurante familiar de cocina de mercado,que nos ofrece los vibrantes mercados de nuestro entorno,y por que no,un poco del resto del mundo.Con la premisa de Producto,Técnica,Sabor y Simplicidad.
28 de mayo de 2013
Una Mirada al Menu para Pequeños Grupos.(consultar dia y disponibilidad,ya que nuestra capacidad es limitada)
Como Entradas para compartir en mesa.
Timbal de patas de centolla,buey y bogavante, ligada con una salsa coktel.
La Filloa rellena de centolla,setas y rape con una crema de necoras.
Bowl de pimientos de Padron fritos.
Las Croquetas de carne de cocido y lacon como las hace mi suegra.
Como Principales proponemos a elegir uno.
El pescado del dia del mercado con patatitas confitadas y su aceited eperejil y limon.
Nuestro Arroz negro con chipirones del dia y gambones, toque final de all oli.
Las Carrilladas de cerdo del pais guisadas melosas como le gustan al cura de Rois.
En los Postres elegimos uno.
Pasion de chocolate con su helado de Mandarinas.
O
Un delicado Flan de queso,con helado de vainilla y fresas.
Con el Menu tambien.
Copas del vino seleccion de la semana.
Agua de cabreiroa
Pan de mollete galego
y un buen cafe para terminar
PRECIO POR COMENSAL 25€ mas Iva / Reservas como un minimo de 48h.