Pequeño restaurante familiar de cocina de mercado,que nos ofrece los vibrantes mercados de nuestro entorno,y por que no,un poco del resto del mundo.Con la premisa de Producto,Técnica,Sabor y Simplicidad.
18 de junio de 2013
Entramos en la semana grande de la sardina.
Sardinas de Rianxo asadas a la espalda sin espinas al aceite de perejil y limon.
Como cada año que se acerca la festividad de San Juan.Uno de los temas de conversacion mas
recurrentes entre los parroquianos padroneses y de su entorno es, ¿donde facemos a sardiñada?.
Nuestros pescadores de bajura,sabedores de la ansiedad que hay,por consumir tan apreciado
pescado en esta noche tan concreta (el otro plato del menu sera como no, el inefable churrasco)
han sabido desde estos ultimos años mantener el suspense en el "mercado".
-no hay.Es la respuesta de todos los placeros,mientras las pocas cajas que llegan a las paradas,
se pagan a precio de marisco navideño.Como todo,siempre hay detractores que se rasgan las
vestiduras.diciendo que no pagarian semejante dispendio,cuando una semana despues estan a
su precio real.Es posible que tengan razon,pero hoy por hoy, la oferta y la demanda manda en la plaza.