Pequeño restaurante familiar de cocina de mercado,que nos ofrece los vibrantes mercados de nuestro entorno,y por que no,un poco del resto del mundo.Con la premisa de Producto,Técnica,Sabor y Simplicidad.
19 de noviembre de 2013
Quedan pocas horas para el resultado de la guia Michelin 2014.
¿Tendra El SanCeloni madrileño,su tercera estrella?¿Galicia tendra sus dos estrellas con Solla?
¿Atrio y Mugaritz subiran al olimpo gastronomico? Preguntas que en octubre pasado le hice,
al inspector de la guia roja que visito mi casa. La respuesta fue..No contemplamos nada extra-
orinario este año.el año pasado ya fue prolifico.Ya que era gallego el inspector,contesto a la gallega.
Solo le falto decir...Lo mismo que te digo una cosa,te digo la otra.De aqui a un rato lo sabremos...
Posdata/ Ya sabiendo los resultados,salta la sorpresa con el DiverXo madrileño.(ahora hay mucho
critico que "ya lo sabia") y damos las felicitaciones a Luis Veiga en A Coruña por su primera *.