Pequeño restaurante familiar de cocina de mercado,que nos ofrece los vibrantes mercados de nuestro entorno,y por que no,un poco del resto del mundo.Con la premisa de Producto,Técnica,Sabor y Simplicidad.
28 de enero de 2014
Sesion Vermut...
Una de las cuestiones que me llama mucho la atencion ,son lo infravaloradas que estas las conservas del
Pais ,como producto entre los parroquianos.Conozco mas de algun colega ,que "llora" ,su poco exito
cin ellas cuando ha pretendido dar como opcion de aperitivos en su local "algunas marcas gourmet".
Siendo el fracaso mas sonoro y con ciertas frases de desden por parte de los comensales.
En nuestro caso de vez en cuando,hacemos un "laterio" en sesion vermut muchas veces.Y aunque en estas
fechas de crisis no hay que tirar la casa por la ventana,hay propuestas en los "super´s" de nuestra vila
padronesa ,que son extremadamente buenas para disprutar ,en una comida informal.Como por ejemplo
(y esto no es un emplazamiento publicitario) Los deliciosos mejillones de Cuca en escabeche......