Pequeño restaurante familiar de cocina de mercado,que nos ofrece los vibrantes mercados de nuestro entorno,y por que no,un poco del resto del mundo.Con la premisa de Producto,Técnica,Sabor y Simplicidad.
9 de mayo de 2014
POR QUINTO AÑO CONSECUTIVO,EL MEJOR PULPO DE LA PASCUA ( y pascuilla) DE PADRÓN.
Por quinto año consecutivo,elegimos el mejor pulpo de la Pascua y Pascuilla Padronesa.En estaS
grandes fiestaS de semana santa,se consume tanto pulpo en la vila jacobea,que puede llegar a la
extincion de la especie (pero no se asunten algun asesor del presidente Feijoo,contempla
anexionar a Marruecos como la quinta provincia) y sin ser Tikis-Mikis con el Dni del bicho,
se han seguido unos "exclupulosos "criterios de regularidad,en un ambiente de alta densidad de
comensales en los comedores de los locales visitados.que por cierto se han pagado religiosamente
y consumido con la maxima discreccion y anonimato.
Mi decision personal .. este año el mejor plato de pulpo "a feira" es para.....
MAMBIS.por su racion espectalcular,precio,textura,equilibrio y sabor final.
Y PROXIMO POST,SOBRE EL MEJOR GINTONIC DE LA PASCUA Y PASCUILLA.
ESTA DECISION A COSTADO,PORQUE HAY LOCALES QUE LOS HACEN MUY BIEN.
¿QUIEN SERA?...