Pequeño restaurante familiar de cocina de mercado,que nos ofrece los vibrantes mercados de nuestro entorno,y por que no,un poco del resto del mundo.Con la premisa de Producto,Técnica,Sabor y Simplicidad.
31 de mayo de 2012
PEQUEÑOS BOCADOS. / INTERPRETACION DE UNA CELULA.
"Magdalena" de Tortilla de Patatas con pimientos de Padron.
No vamos a teorizar,sobre como se hacen las tortillas de patatas,por que tantos/as cocineros/as hay,
tantas formas de hacer la tortilla pueden haber.Y hasta hay un concurso nacional que promueve
el odiado por unos y querido por otros ,el critico gastronomico R.G.S.En su evento L.M.D.L.G.
Pero hay que decir la verdad este "pincho", nos lo paso nuestra vecina de negocio gastronomico Cruz,
que en un dia de arrebato .........,decidio poner la mezcla de la tortilla en unos moldes de silicona
de magdalenas y ponerlos al horno.Y milagro,porque en diez minutos "suflo", dando una pequeña
maravilla que hoy disfrutan muchos parroquianos que visitan su casa y degustan con satisfaccion
los dias que las tiene, que no es siempre.
Le doy gracias a Cruz,que eligiera la segunda opcion de introducir la mezcla en las "flaneras" y no
la primera de "pintar" de huevos y patatas los azulejos de la cocina.
Precio 2€