Pequeño restaurante familiar de cocina de mercado,que nos ofrece los vibrantes mercados de nuestro entorno,y por que no,un poco del resto del mundo.Con la premisa de Producto,Técnica,Sabor y Simplicidad.
17 de junio de 2014
UNA VUELTA DE TUERCA /PLATO EFIMERO.
Burguer Rossini .
Es posible no sea el tiempo, con la canicula que estos dias tenemos en las tierras de Iria en esta mes de junio
Pero Galicia es asi hay ciertos productos son efimeros ,dependiendo del momento en la plaza de abastos.
.(la capital del reino,es otro mundo y hay de todo en cualquier )Lo que se puede encontra en A coruña,no
esta en Santiago y muchas cosas que hay en Vigo.No lo tiene la plaza de Pontevedra.Pero independiente-
mente de estas curiosidades.Nosostro trabajamos con el entorno y la satisfaccion es completa.
Como las Burgeur de buey que nos ofrece Chelo y Muñico y las Trufas estivium de Nano (espero que
Montoro ,no se entere por el derroche trufero,solo es una pequeñita,ya que a los pequeños nos esta
desangrando como un vampiro).Buen provecho.