como primeros platos a elegir...
el timbal de Centolla,Bogavante,Langostinos,Salmon Ahumado.
la Filloas rellena de Marisco y su salsa de cabezas de bogavante.
lomos de Sardinas de Rianxo asadas sin espinas con Pimientos de Padron.
Parrillada de Verduras del mercado con Jamon Iberico y aceite extra virgen.
nuestras Gambas al ajillo.
como Platos principales...
Entrecot de ternera gallega asado al punto,jugo de asado,Patatitas y Pimientos de Padron.
Magret de Pato del Pais al grill sobre un salteado al wok de setas Shitake de Dodro.
lomo de Merluza de pincho de Celeiro braseada con verduritas y aceite de perejil.
nuestro Arroz negro.
SolomillO de Bonito al punto con Tomatitos de aldea sateado al wok,aceite de jengibre-soja.
los postres de Cocina...
cunca de Frambuesas de nuestra huerta,sorbete de Mango y Cremoso de Vainilla-Bourbon
la Pasion de Chocolate y Mandarina.
nuestro Tiramissu cremoso
tarta de Queso de aldea con jalea de fresas y frambuesas.
sorbete de Mandarina.
y en el menu
copas de vino tinto D.o rioja alavesa Señorio Uñuela, o si lo desea de alvariño Zarate 2008
Pan artesano de trigo del Pais ,aguas minerales de Cabreiroa, y cafe seleccion arabica.
TODO POR 25€ POR COMENSAL
(MENU SOLO DE LUNES A VIERNES AL MEDIODIA)