30 de julio de 2009

APUNTES DE LA CARTA

La Tarta de Yema y Almendra "Padronesa"
con espuma de vainilla Bourbon.

Si no fuese por las" diferencias irreconciliables" de las
familias pasteleras que hacen esta tarta,estariamos
hablando de unas de las mejores tartas "secas" de Galicia.
Prima -hermana de las denominadas de Santiago y a años
luz de las versiones abominables que se venden en el "franco"
de la capital de Galicia.
Y rompamos un mito,para todos aquellos que en su dia le
regalaron un sifon,y lo tienen arriconado sin saber que hacer.
Compre el mejor helado del mercado,dejelo deshacer,cuando
tenga una crema untuosa,viertalo en el sifon y ponga dos
cargas de CO2 (las venden en un conocido Hipermercado
de Santiago) dejelo reposar hasta su uso y ya esta como
si estuviese en el Bulli,la mejor espuma . Y olvidese de gelatinas,
xantanas,gelificantes y mas aditivos,que solo engordan
la cuenta corriente del genio de Rosas .

precio en carta 5€

Posted by Picasa