29 de octubre de 2009

APUNTES DE LA CARTA...

Timbal de Mariscos ,ligado con su salsa coktel.
Plato que nacio hace unos años con la idea de ofrecer un
plato de Mariscos .Y fue en un sabado de boda "a la gallega"
al estilo de los restaurantes del entorno,donde "salio" la idea.
En los 15 km que separan la capital de Galicia de Padron,es
otra galaxia en concepto de celebrar eventos,mientras en la
capital,todo se arregla con un aperitivo,ensalada de Bogavante
y espalda de Cordero.Si como suegro o consuegro pretendes
casar a tu hijo o hija en nuestra zona y si en la "comedela" no
pones de 5 A 8 mariscos,2 pescado y 2 carnes y sobre todo
que anuncies que hay barra libre a la hora del baile.tu familia
y las generaciones proximas seran la comidilla de bodas y
funerales de todos los cotillas en años venideros.

Pero hay va la receta ,para nuestros clientes en estas fechas
que se aproximan.
Esto es para 6 persones de buen comer..

Desmenuce y corte fino...
1kg de Langostinos hervidos de buen calibre y calidad.
250 gr de carne de patas de Centolla ( O cangrejo Chatkra)
1 carne de un bogavante.
250 gr de Salmon ahumado.
un manojo de cebollino cortado muy fino
y pimineta de molinillo a gusto.

Nuestra salsa Coktel,
Mahonesa de buena calidad
unas gotas de salsa de soja.
unas gotas de Perrins.
una chucara sopera de mostaza de Dijon,
un chorriito a gusto de salsa picante de Jalapeños.
(nosotros no le ponemos ni whisky ,ni zumo de naranja)

Mezclar todos los ingredientes en un bol,tapar con papel film,
dejar reposar en la nevera ,hasta el servicio.
Si quiere darle un toque de color,en el mercado hay variedad
de "caviares" para coronar el timbal y ya vera ,que como
entrante en cualquier cena de amigos o familiares,tendra el
exito asegurado.

precio en carta 10€
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