Como cada semana ,actualizamos el MENU DEL DIA
de Martes a Viernes al Mediodia,a un precio de 25€
por comensal,iva no incluido.que es ya una señal de
identidad en nuestros clientes.
Como Entrantes..
La Filloa rellena de Marisco y su "bisque" de Bogavante.
Huevos de Corral rotos con Patatitas y virutas deJamon Iberico.
Timbal de Centolla,Bogavante,Langostinos y Salmon ahumado.
Verduras a la parrilla y Gambones al aceite a la Trufa negra.
Salteado de Pulpo,Calamar y Setas Shitakes del Pais.
Como Pricipales...
Corte de Entrecot al punto,salsa de bayas de Pimienta verde.
Merluza de Celeiro sobre salteado de Calamar de anzuelo.
El Arroz negro con Rape,Calamar y Gambones.
Nuestra Fideua con Rape,Calamar y Gambones,toque de All oli.
Postres de Cocina.
La Pasion de Chocolate y helado de Nueces caramelizas.
Nuestro Tiramissu al licor Cafe.
Sorbete de Mandarinas y su teja al zumo de Mandarinas.
la Tarta de queso de aldea al horno con Fresas.
Naranja a la Naranja.
Con el Menu se acompaña de...
Copas de vino Tinto Señorio de Uñuela,cosecha 2007
Aguas de Cabreiroa,
Hogazas de Pan artesano gallego.,para chapotear los platos.
Cafe seleccion arabica y sus bombones.
Este menu diario hace el nº972 desde nuestros inicios.
en los comienzos del año 2001.