7 de enero de 2010

NUEVO AÑO.NUEVOS RETOS.LA MISMA ILUSION

Despues de las Navidades,el equipo del restaurante
volvemos al trabajo,despues de terminar un año
gastronomicamente dificil y complicado por la crisis.
Comenzamos el año con las ideas claras e improvisando
lo indispensable.La clientela esta cambiando los habitos
a la hora de venir al restaurante,se han terminado
los menus degustacion (al mediodia la media es de
1h .30m por comida)donde se terminaba con largas
sobremesas (se comparte un primer plato,un segundo
fuerte y un postre ligero) donde se hacia un repaso
a los mejores licores y puros.
Y la noche donde es mas de parejas o grupitos de amigos
se centra mas en un pica-pica en conjunto de primer
plato .un segundo individualizado y el postre sube nota.
(promedio de la cena de 2h)En el asunto de vino ,cada
vez tiene mas demanda el vino por copas y en la sobre-
mesa bajas las bebidas de alta graduacion y se le da mas
importancia al Gin Tonic.
Y para terminar,cada vez sube mas el cotilleo del boca-
oreja,de los restaurantes donde te han pegado una
"clavada" en la factura de la comida o cena.
Por eso nuestra propuestas siguen siendo de estabilidad
en los precios del menu del dia (25€con vino) y la carta
(32€ sin vino).Al fin y al cabo estamos en Padron,no
en la calle Serrano de Madrid o en el Paseo de Gracia
de Barcelona.