15 de julio de 2010

APUNTES DE LA CARTA.

Tartare de Salmon,Aguacate y sus huevas.

Plato que me sorprende por su "exito",su colocacion en
en menu del dia,como desarrollo del plato y su aceptacion,
no hacia temer lo peor (por que no encuentro cocineros ,que
digan que este plato o aquel otro no gusto a su clientela);
Tambien hay que decir que ,cuando la sensacion termica de la
calle es alta,el comensal busca un plato fresco con que abrir
el apetito.

Como lo hacemos ,por comensal

150g de solomillo de salmon sin espinas.
1 cuarto de aguacate.
Cortar estos dos ingredientes a cuchillo e introducir en un cuenco,
salpimentar a gusto,dar unas gotas de limon y remover bien.

Mahonesa de Eneldo,Miel y Mostaza,como aliño.
En nuestro caso compramos una mahonesa de la mejor calidad ( puede
alguien se rasgue las vestiduras.pero en estas fechas,nos llegan noticias
nefastas sobre las intoxicaciones en restaurante con la mahonesa "casera").
En un Bol hacer el aliño, con la mahonesa unir una cucharada de cafe de miel,
un pizca de eneldo (un poco bien,en exceso repugna) y una cucharada de cafe
de mostaza de Dijon,remover bien y mezclar al tartare de salmon, servir frio.

precio en carta 10€
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