31 de julio de 2010

SESION VERMUT.

"Pulga" untada con jugoso Tomate con Paletilla de Jamon Joselito ,
Pimientos de Padron (sin rabo ,claro) y aceite extra virgen arbequina.*
Me parece mucha literatura,para un "bocadillo" de tres o cuatro bocados,
pero si no se esplica asi,no tiene su gracia; venia a cuento esto,por que a estas
alturas los e-mails hechan humo publicitando, los futuros congresos y eventos
gastronomicos que llenaran este Otoño-Invierno,casi todo el territorio
español ,aunque mirandolos bien todos se parecen y siempre estan los mismos
chef´s en "Foodsessions",a veces muy tediosas,veremos cual elegimos para visitar.

La insistencia de un cliente, en que nos presentemos a uno de estos eventos
con este "bocadillo",a los numerosos concursos que organizan.Por nuestra parte
somos pocos dados al circo mediatico que rodea estas "Foodsessions",asi que
preferimos disfrutarlo en la intimidad entre nosotros y nuestros clientes,que son
al final los que nos pagan.

* usamos Pago de Baldios-Extremadura.
Posted by Picasa