12 de agosto de 2010

APUNTES DE LA CARTA.

Vieiras a la plancha con Cous-Cous.
Aproximadamente unos cinco años atras,habiamos trabajado
con el Cous Cous algun plato ,(en esa epoca no teniamos el blog,
con el archivo visual que nos aporta) y hay decir que paso con mas
pena que gloria.Hoy por hoy,nuestros comensales estan un poco mas
preparados,ante la globalizacion de muchos productos, que inundan
nuestros mercados y tiendas Deli´s,eso nos hiz o pensar ,hacer una
"ensalada" con la semola fria,acompañada de Tomate,Cebolleta y Olivas
negras,(todo cortado en brunoise, perdon muy pequeñito) y regado con
nuestro aceite de oliva extra Arbequina ;ya que estos dias de calor,podia
ser unos de esos platos que esta en la "pole" de los mas demandados.
Las Vieras marquelas en la plancha o en la sarten de teflon sin hacerlas
muchos para poder disfrutarlas mejor.

Posdata,La controversia,llega si a la Vieira,se le quita o no su coral,la
encuesta entre chef´s es ...Tradicion No- Evolucion Si.
Asi que usted ,disfrutelas como mas le gusten.

Precio en carta 12 €
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