29 de septiembre de 2010

APUNTES DE LA CARTA.

Tomate de aldea relleno de Buey de mar y huevas de Salmon.
Hacia tiempo que no teniamos este plato en la carta (solo en
verano) aproximadamente unos cuatro años mas o menos,por
esa epoca,el gran Marcelo Tejedor en su restaurante de Santiago,
lanzo uno de sus platos estrella que tantos comensales "pelegrinan"
por comer en su casa ,el "Tomate Kinder",un plato 10 que fue
la sensacion de la temporada; Pero tenia sus efectos colaterales,
cualquiera que hacia en tomate relleno,seria criticado por "copiar",
(los blogs gastronomicos empezaban a tener su voz en el mundo
digital )....asi que retiramos de circulacion el tomate,y lo pusimos
en "hibernacion" unas temporadas,...ahora que, parece todo mas calmado
vuelve durante un mes,que es cuando los tomates de la zona esta en su punto.

Tomate que sepa a tomate,(que sea una huerta de algun amigo o familiar)
escaldarlo unos segundos y pelarlo,vaciar con un saca bolas con cuidado.

Relleno:carne de Buey de Mar (patas y cuerpo desmigado) aprox.500gr
Huevas de Salmon o Trucha en su defecto,juntar todo y
dar una vueltas de molinillo de pimienta blanca,espolvorear
generosamente con cebollino picado muy fino.
Preparar una salsa coktel a gusto,mezclar todo el conjunto y rellenar.

Precio en carta 10€
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