6 de octubre de 2010

CREDITO FOTOGRAFICO..

Nuestro Steak Tartare. (o lo que queda de el).

No es raro recibir cada dia,llamadas en el restaurante de
vendedores que suelen ofrecer las cosas mas curiosas o hacerte
una visita para "mostrarte lo que sera el negocio del siglo"..
(normalmente son gentes del mundo de la construccion,
con "algo" de dinero negro ,que quieren invertir en un
Asador-Churrasqueria,por que conocen a mucha gente
y siempre lo van tener lleno)...tambien hay el espabilado
que te cobra un €,por comensal que te mande (estos nor-
malmente son agencias de viajes,que se encuentran en los
sitios mas raros),pero lo que mas me llamo la atencion es
alguien que se hace pasar por abogado de un "banco de imagen"
de una sociedad de la SGAE.que quiere cobrar "royaltis" por
las fotografias que hacemos nosotros de los platos.Han pasado
las semanas y el tio no se presenta y el telefono es un 806,
de "los peligrosos",con la crisis todo el mundo agudiza el ingenio
para sacar un € de donde sea.

Notas de nuestro Steak. (cada chef´s,tiene su variable)

En un bol,coloque un solomillo cortado a cuchillo en pequeños
daditos,seguidamente ponga pepinillo (tambien muy fino) ,
salpimiente y las salsa a continuacion,Mostaza de Dijon,Soja,Perrins
Tabasco,Kepchup y un pizca de Mahonesa,remueva bien y
termine con un golpe de cebollino muy picadito.
Lo acompañamos de nuestra patatitas fritas
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