10 de diciembre de 2010

APERITIVO DE CORTESIA.

"Ravitas" de Calamar a la Andaluza.
Me resulta curioso,hablo de nuestro entorno y con los años
corroboro con nuestros comensales,que hay cierto "chovinismo"
a la hora de comer "cosas" de kilometro cero,como las denominan
ahora los neo-gourmet a los productos de proximidad,pero en cambio
y hablo de musica ahora,esos mismos comensales son amantes
de la musica de la Pantoja, por cierto de gran exito y demanda en la
radio local. Tambien hay que decir que en este pequeño "estudio"
en los gustos de los comensales,no entra las nuevas generaciones
gastronomicamente hablando mas abiertas y curiosas al mundo
que nos rodea.Eso nos hace en forma de guiño a nuestros comensales
de entre semana y no siempre (tendriamos que tener la plantilla
del Bulli,para limpiar las dichosas patitas del calamar) ofrecemos de cortesia una "tapita" de estas ravitas fritas a la andaluza,que
son una maravilla,como gusto a sus gustos musicales.
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