De momento esta pasando con exito las pruebas finales
con comensales amigos con un 99% de exito,ahora este bocadillo
es un prototipo,y no sabemos si llegara a la venta final
al comensal. Esta "Buguer" era un reto con unos gastronomos
amigos ,a que se podia hacer un producto"premiun" de altisima
calidad y con productos de km 0, como lo denominan ahora.
Como la hacemos.
"bolo" de pan gallego con trigo del pais (este pan ,es obra de nuestro
panadero,que realiza pruebas esporadicas de vez en cuando).
Hamburguesa de carne de buey / piezas de carne afinadas en
camara durante 28 dias, por la mano maestra de carniceria
Chelo & Muñico de la plaza de abastos santiaguesa,picada y montadas
manualmente con un peso de cada pieza de 150gr.
Aros de cebolla del pais salteada a la sarten.
Rodajas finas de tomate de mata de aldea.
Loncha de queso "Palo Santo" de vaca.
Pimientos de Herbon/Padron fritos (sin rabo, 4 o 5 por Hamburguesa)
Salsa "secreta"especial. / hacer una mayonesa, en casa con
una cucharada de salsa de tomate,media chalota picadita,medio diente
de ajo sin su germen y un ramito de hojas de perejil ,tritura todo el conjunto
y guardar todo en un biberon.
Montage / en la base del pan poner ,el tomate,aros de cebolla,la salsa,
la hamburguesa,queso ,pimientos y coronamos con la otra
pieza de pan.
PRECIO 4.50€ / Pero si esta burguer,se come en la Castellana o en
Paseo de Gracia, en un local Fashion y multidud de
personal, menos de 12€,no seria rentable para el negocio.