Pequeño restaurante familiar de cocina de mercado,que nos ofrece los vibrantes mercados de nuestro entorno,y por que no,un poco del resto del mundo.Con la premisa de Producto,Técnica,Sabor y Simplicidad.
15 de noviembre de 2011
¿QUE COMEMOS NOSOTROS? LA COMIDA DE LA "FAMILIA"..,
Lubina al horno con patatas nuevas,cebolla y tomate.
Como lo hacemos/Aqui no descubrimos nada,seguimos
los pasos de la receta clasica,que como todas las recetas
cada uno tiene su punto,dependiendo del momento.
Hacer un lecho con patatas y cebolletas nuevas,poner
encima la pieza de lubina (600gr),y rociar con una copa
de vino blanco (en nuestro caso ribeiro Viña Mein,que
luego una copa acompañara la comida) y un "chorreton"
de aceite picual extra virgen ,al horno 20 min a 180º.
Racion para dos personas con un coste de 10€, no sobra
nada,ni se tira comida a la basura,.....bueno las espinas.