14 de junio de 2012

DE PADRON ,DE TODA LA VIDA...


   Los Pimientos de Padron (d.o Herbon,para que no se enfaden) fritos.


  Bueno,hay que poner los puntos sobre las ies.
  Los pimientos de Padron,se frien sin rabo en aceite de oliva. (hay que hacer trabajar a esas brigadas,
    y hacer que con la punta de un cuchillo pequeño o como las abuela con la uña,se quita el rabo,
   que cuando se frien dan acidez y amargor al aceite de fritura,que no estan los tiempos ,para estar
   cambiando un litro de aceite,cada vez que se frie un "cento",que es la medida de una racion ).
  Y el truco del almendruco,para tener exito.cunado salen de la sarten o freidora,espolvorear
   primero sutilmente con sal final,emplatar y terminar con unas briznas de sal ...........
    Si mira usted por su dentadura,olvidese de esa sal gorda de supermercado para salar jamones,e
    invierta en un paquete pequeño sal gourmet ,lo agradecera.
 Precio 8€