Pequeño restaurante familiar de cocina de mercado,que nos ofrece los vibrantes mercados de nuestro entorno,y por que no,un poco del resto del mundo.Con la premisa de Producto,Técnica,Sabor y Simplicidad.
12 de julio de 2012
PEQUEÑOS BOCADOS.
Nuestra ensaladilla rusa con langostinos y ventreca de bonito.
En la preparacion de la ensaladilla,usamos patatas que se cuecen con su piel (a poder ser que falen
galego),zanahorias,judias verdes y guisantitos tiernos,huevo duro y mahonesa/mayonesa.
Se prepara de forma tradicional (las patatas se despojan de su piel y se cortan en pequeños trozos)
se mezcla todo el conjunto,espolvoreamos con pimienta blanca y ponemos a punto de sal,(en nuestro
caso no usamos cebolla ,pero si cebollino.Colocamos ya la ventresca de bonito y los langostinos
desmigados.En este momento un chorrito de aceite de oliva le da el toue especial y terminamos el
conjunto con la mahonesa/mayonesa.
Precio Tapa 2€