Pequeño restaurante familiar de cocina de mercado,que nos ofrece los vibrantes mercados de nuestro entorno,y por que no,un poco del resto del mundo.Con la premisa de Producto,Técnica,Sabor y Simplicidad.
4 de enero de 2013
El Picoteo / Pequeños Bocados.
Pulpo "a nosa feira" con su cunca de viño*.
*Recipiente donde se bebia tradicionalmente el ribeiro,beber vino asi puede aterrorizar a cualquier
exquisito del vino,amante de las copas Riedel o similares.Pero la verdad queda fuera de lugar
estar acodado en una barra ,centrifugando el contenido de la copa en todo momento,con una
tapa de pulpo a feira,por muy "cool" que se pretenda ser.
Veo con curiosidad estos dias,el los suplementos dominicales,que bombardean ideas de regalos de
cara al dia de reyes.Una propuestas de cuncas de viño (4 piezas) a un precio de 40€,eso si se
presupone que va dirigido a gentes de la capital del reino,posiblemete hagan el negocio del siglo,
por que al lado de nuestra casa de comidas estan a 1€,la cunca.