21 de abril de 2013

¿Que Comemos Nosostros? The Family Meal.

Fajita de pollo  marinado y empanado con pimientos,cebolleta y lechugas de cultivo ecologico.

La pechuga es de pollo de aldea,que al ser algo seca se marina a la manera tradicional y se empana.Ya que
los muslos al ser los preferidos de la mayoria de los comensales,se degustan asados,a la brasa,fritos(aunque
veo algun amante al deporte extremo que solo come pechugas de pollo a la plancha y arroz blanco.Y para
colmo poco Bunga,Bunga como diria Berlusconi,para tener un cuerpo sano y fibroso.Me dan cierta pena).
Pero nos alejamos del plato.Se sofrien tres tipos de pimientos (rojo,verde y amarillos) con una cebolleta
tierna que estan de temporada y al final el toque "canalla" de un jalapeño (sin las semillas).Aqui algun funda-
mentalista echaria en falta el tomate,pero eso va a gustos.
Las lechugas de cultivo ecologico son de Nano,que cultivan ellos mismos y venden, en su parada de la
plaza de abastos santiaguesa.A partir de tener todos los ingredientes en la "mise en place" es momento
de ir montando las fajitas al gusto.¡ah! las tortillas de las fajitas sin son de maiz perfecto,pero si son de trigo
tambien estan excelentes.