4 de mayo de 2013

Una Mirada de las Propuestas a la Carta de la Semana

Nuestro Timbal de mariscos con patas de centolla,buey,langostinos y bogavante,ligado con salsa coktel 10
La Filloa rellena de  buey de mar,rape y setas del dia con una crema de necoras 10
Los Esparragos verdes trigueros a la brasa con una salsa de romesco  8
La primeras Sardinas de la ria asadas a la espalda sin espinas al aceite de perejil y limon  8
La Croquetas de carne de cocido y lacon como las hace mi suegra 9
Nuestros "ya clasicos" Huevos de casa rotos con patatitas fritas y virutas de jamon iberico 10
Carpaccio de solomillo de ternera gallega,aceite de mostaza,toque generoso de queso Idiazabal ahumado 10

Solomillo de Atun rojo al punto,patatitas,aceite de chimichurri 15
Merluza de anzuelo del dia de Ribeira al vapor guisantitos tiernos y cachelos nuevos 15
Nuestra Fideua de fideos finos con calanarcitos del dia y gambones,toque final de all oli 15
El Arroz negro al estilo de la costa con calamacitos del dia .15
Solomillo de Vaca gallega al punto "salsa de pimienta verde"15

Pasion de Chocolate en tres texturas.5
Semi-frio de Tiramissu con fresas.5
Bowl de cremoso de Yoghourt griego con frutas del dia 5