8 de marzo de 2014

Un descubrimiento.Un Lujazo (Y esto no es un emplazamiento publicitario)


   Que recuerdos que tiempos aquellos.Donde mas de un critico gastronomico o bloguero en su defecto.
Parecia que si en la carta del dia o "menu degustacion" ,no le dieses percebes,angulas (temporada) o camarones.Eras una M...da ,pinchada en un palo.( doy fe por algun estomago agradecido.La burbuja
 no solo era inmobiliaria.Si no tambien de mucho cara dura).Pero menos el tiempo pasa, y muchos estan
 en el paro.
  Posiblememte.no lo se todavia.Pero la crisis hace que ciertos productos que en epoca de "bonanza eco-
  nomica".eran impensablles ,hoy dia,se puedan encontrar en los liniales de  "ciertos supermecados."
   con el sello Gourmet (que siempre queda y  vende bien,y tambien hace el sea mas caro ).Pequeñas
 joyas como estas de Xoubas (Sardinillas,para los de fuera del pais).
¡ ah ! Por cierto,estas Xoubas acompañaran a inos deliciosos tomates corazon de buey ,que esta mañana
han llegadoa nuestra cocina.Y que serviran enEnsalada, en este dia caluroso,que tenemos en Padrón.