Pequeño restaurante familiar de cocina de mercado,que nos ofrece los vibrantes mercados de nuestro entorno,y por que no,un poco del resto del mundo.Con la premisa de Producto,Técnica,Sabor y Simplicidad.
22 de abril de 2014
En la Pascua Padronesa. Una Vistazo a la Tradicion Gastronomica (De Toda la Vida)
Si estos dias uno visita la la vila de Padronesa.Uno de sus olores caracteristicos ,sea el humo de las
brasas de las numerosas barbacoas,que inundan el "campo da feira".Si esto fuese NorteAmerica,
alguna Universidad,ya habria presentado, a la prensa un estudio del comportamiento humano.
Ante ciertos patrones estacionales, en el consumo desmedido de ciertos productos alimenticios.
¿Que hace del Churrasco (de cerdo) que sea tan adicto,para los parroquianos?
¡Ah! no olvidemos su salsa de acompañamiento.Tendria controversia,en su forma de elaboracion.
Por que como dice el dicho.Cada maestrillo,tiene su librillo.Aunque suene a cursi.