21 de mayo de 2014

GUIA SECRETA / ABASTOS 2.0-GHALPON (parte 2) A COCINA GALEGA DE MERCADO (IN)XEBRE.

  A modo de aperitivo./ Chupito de melon,menta y pepino./Navaja al gintonic / patel de rape y setas



Vino por copas en la comida,sutil ,frutal con el punto de acidez justo (perfecto)¿Por que Galicia
es una de las comunidades con una riojitis brutal?Si hoy por hoy,se hace vinos tintos,que
 son mejores que muchos vinos"perralleiros" de toda la vida, con estatus de estrella.

       Merluza de pincho,cachelo,tirabeques y cremoso de guisantes,toque de caviar de encurtidos



Coca de vaca galega (de donde si no) Shitakes del pais y patatas risoladas.


                                                               Manzana 2.0 (tecnica Cru)


Bizcocho ( micro) helado de vainilla ,fresas y naranja. 


       Margnifico a la hora del cafe de este aguardiente envejecido en carballo galego,seleccion del 
                  sumiller (como amante del aguardiente,lo mejor que he catado en años,un lujado)