9 de mayo de 2014

POR QUINTO AÑO CONSECUTIVO,EL MEJOR PULPO DE LA PASCUA ( y pascuilla) DE PADRÓN.




   Por quinto año consecutivo,elegimos  el mejor pulpo de la Pascua y Pascuilla Padronesa.En estaS
  grandes fiestaS de semana santa,se consume tanto pulpo en la vila jacobea,que puede llegar a la
   extincion de la especie (pero no se asunten algun asesor del  presidente Feijoo,contempla
anexionar a Marruecos como la quinta provincia) y sin ser Tikis-Mikis con el Dni del bicho,
se han seguido unos "exclupulosos "criterios de regularidad,en un ambiente de alta densidad de
comensales en los comedores de los locales visitados.que por cierto se han pagado religiosamente
y consumido con la maxima discreccion y anonimato.

               Mi decision personal .. este año el mejor plato de pulpo "a feira" es para.....

              MAMBIS.por su racion espectalcular,precio,textura,equilibrio y sabor final.

        Y PROXIMO POST,SOBRE EL MEJOR GINTONIC DE LA PASCUA Y PASCUILLA.
      ESTA DECISION A COSTADO,PORQUE HAY LOCALES QUE LOS HACEN MUY BIEN.
                                                               ¿QUIEN SERA?...