27 de mayo de 2014

UNA MIRADA A LAS PROPUESTAS DE LA SEMANA


el timbal de un salpicon "xeitoso" de buey de mar y rape. 10
la ya clasica cunca de huevos de aldea rotos con patatitas y virutas de chorizo iberico 10
las sardinas de Rianxo asadas a la espalda sin espinas con pimientos de Padron.10
la filloa rellena de rape,setas del dia y centolla.10
la parrillada de verduras y setas de la plaza del dia 9
unas croquetas de cocido y lacon que robamos a mi suegra 9

nuestra fideua marinera con calamarcitos y verduritas del dia y el toque final de all oli.15
carrilladas guisadas a fuego lento al vino tinto como le gustaban el cura de Rois.15
el ya clasico arroz negro con cocos de la ria 15
merluza de pincho del dia al vapor a baja temperatura,patata y guisantitos tiernos 15

la cunca de helado de vainilla y nueces de macadamiia y el toque refrescante de sandia 5
la "sobremesa" del fin de semana de nuestro pastelero 5