21 de julio de 2009

APUNTES DE LA CARTA...


Salteado de Solomillo de cerdo,Gambones y verduras
a la manera de un Chop Suey.
No .no he comido en Diverxo,ni en el Nodo madrileño
ni en los llamados templos de la cocina-fusion que tanto
les gustan al señor Capel.
Por circustancias que algun dia les esplicare en algun post,
residimos mi mujer y yo unos meses en China,Aparte de
otras cosas.la primera semana el cambio en las comidas
fue de "gastrointeritis " severa por la mania ,que tienen
al cocinar de ponerle a todo glutamato monosodico,perdon
si no lo digo bien pues escribo de memoria ahora,pero
cuando uno se acostumbra la comida es una "maravilla"
eso si te tienes que dejar los escrupulos aparcados en casa.
A raiz de esa estancia, era reticente ha incorporar algun
plato de las Tierras de Mao(lider espiritual para unos,
Gran Cabron para otros) y un dia preparando la comida
para la familia (es nuestro I+D, particular) salio este plato,
con la sorpresa añadida que cuando entra en el menu,
es uno de los mas solicitados.

precio en carta 17€

Posdata. -me escriben un e-mail desde NY,una clienta de este verano y me referencia el el Chop-
Suey nacio en los años 70 en el barrio chino de San Francisco .Hay queda dicho.

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