17 de abril de 2010

APUNTES DE LOS POSTRES

Cunca de Fresas,sorbetre de Mango,cremoso de Vainilla
y Bayas Goji.

Cuando empieza los dias en que la temperatura de la calle
nos hace ir un poco mas sueltos de ropa,a la hora de comer
muchos de nuestros clientes ,apartan los postres contunden-
tes del invierno y quieren algo mas ligero.
Ultimamente ,tenemos la tendencia de que se comparte
los postres (pide unos y dos cucharitas,cosa que nosotros
encantados,no los forzamos) y este es un postre que funciona
muy bien en pareja.

Como lo hacemos.
Buscar un bol o una cunca "xeitosa",en el fondo un sorbete de
Mango,encimas las Fresas cortadas en brunoise(cuando tenemos
Frambuesas pues Frambuesas,encima el cremoso de Vainilla*
y las bayas Goji por encima.
Precio en Carta 5€

* si me llaman por telefono o me mandan un correo, le dijo como
se hace el cremoso de Vainilla,que es facilisimo,pero tiene un
pequeño truco,que lo hace sabroso al paladar.
Posted by Picasa