23 de septiembre de 2010

GPS GASTRONOMICO / CASA DE COMESTIBLES / A CORUÑA.

El Chef Jose Mª Jordan en su "gran" pequeña cocina.
Una de las paradojas que se dan en este oficio,es que la gran
mayoria de de los profesionales ,hace su o sus dias de descanso,
en el "negocio" gastronomico ,casi siempre en Domingo y Lunes.

Y eso hace que al coincidir tu dia de "fiesta",no puedas disfrutar
de la cocina de las grandes casas de comidas.
Pero como una imagen vale mas que mil palabras visiten su blog,
http//:www.casadecomestibles.blogspot.com/,pero ojo al dato,donde
en otras cocinas, un chef necesitaria toda la tecnologia y una brigada
enorme para ejecutar la cocina que elabora,el hace "magia" para
elaborar el pan diario con las mejores harinas,los helados...hay
que dejarse llevarse por su sabiduria culinaria y eso si respaldado
en sal por su compañera en sala,Esther maitre-sumiller de amplia
experiencia y poliglota (habla cinco idiomas) donde el comensal
que visite la ciudad ,disfrutara como nunca.
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