26 de noviembre de 2010

APUNTES DE LA CARTA.

Cunca* de Huevos de Gallinas de casa rotos con Jamon Iberico y Trufa.

Este mes de Noviembre,normalmente es el mas flojo en asiduedad
de comensales en visitar los restaurantes (conozco algun colega que
se le rompe el corazon ,de que los comensales no vengan en grupos
de 20) se ven muchos hombres solos,podran pensar que todos
son inspectores de la Michelin,pero no, la verdad que no.Les dire
por curiosidad que uno de los platos mas demandados es el de los
huevos rotos,y normalmente el cliente pide un vino "bueno".
-No hay nada mas triste que beber un vino en soledad-.me comenta un cliente.
el 50% de un vino es la comida y el otro 50% es la compañia.
En la primera parte nada que objetarle,si no que se lo digan a los mendigos
que estan detras de la catedral de Santiago,bebiendo vino de carton.
Y en lo de la compañia suele depender del momento y de quien.
Aunque es cierto nuestro comensal no podia comentar con nadie
lo de que ricos matizes a frutas de bosque y hierbas, del liquido elemento,y
la verdad que se le veia la mar de feliz, cuando termino su plato de Huevos.

*especie de Bol,en gallego.
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