14 de mayo de 2011

¿QUE COMEMOS NOSOTROS? BOCADILLOS ALGO "FRIKIS"

 Estos dias estamos de pruebas con estas magnificas "Xoubas"
de la Real Conservera Española y con unos magnificos
Chipirones en su tinta.
                           Pan de mollete de Chipirones en su Tinta y Patatas Panadera
                      Pan de mollete de Xoubas en aceite y Pimientos de Padron fritos.


     A veces hay dias que por la mañana,a la hora de hacer
la "mise emplace",se juntan probeedores,vendedores,acreedores
y algun jefe de ventas de bodega emergente.El primero
porque deja algun producto,el segundo porque intenta
venderte un palé de esparragos blancos y se enfada
por que no le compras el producto que lleva "pero si
todos los restaurantes de la zona lo tienen en el menu..."
El tercero te recuerda que te vence el trimeste de pago y 
que estes "al loro" ,y el cuarto te ofrece un vino de 50€,
que el guru con apellido de estilografica,le a dado 95 puntos,
"pero es que a caso Cristiano Ronaldo,pisa la uvas,para ese
precio" le digo."pensaba venir a comer con mis jefes,pero
si no tienes el vino,nos lo pensaremos"...por cierto frase
sentenciadora,que escucho en muchos bodegueros ultimamente.
Y cuando te das cuenta,ya son las 13.30,a punto de abrir para
el servicio de mediodia y terminas por "picar" algo rapido
para matar el "gusanillo",pues solo llevas tres cafes desde
primera hora.."se alimenta usted muy mal Martinez" me recuerda
siempre mi doctora,pero que le vamos hacer.