12 de junio de 2011

A MEDIODIA EN LA MESA...

    Zamburiñas en su concha.,al horno./ Pongalas en una bandeja asi
    en crudo,riege sutilmente con AOVE,un chorreton de limon verde ,exprimido
   con la mano y una vueltas de molinillo de pimienta blanca,con el
     horno a 180ª, en 4 o 5 min,estan en su punto y jugosas.

     Parece que la hulmide zamburiña o volandeira,esta subiendo enteros
     entre nuestros comensales,despues que la vieira sea noticia estos dias
     en la prensa del pais,por la comercializacion bajo mano (o sea que te 
    entra un tio por la puerta del restaurante ofreciendote, vieira sospechosa
     a 50centimmos la pieza ) sin ningun control sanitario,un chollo
     para el abanico de restaurantes que han caido como incautos .Y eso que
     hace poco ya se dio bombo y platillo a otra redada por la famosa 
     "concha del pelegrino".



A modo de una pequeña parrillada de pescado,Cabracho,Ollomol y Lubina.
todo limpio y sin trabajo

Precio 18€