Pequeño restaurante familiar de cocina de mercado,que nos ofrece los vibrantes mercados de nuestro entorno,y por que no,un poco del resto del mundo.Con la premisa de Producto,Técnica,Sabor y Simplicidad.
23 de agosto de 2011
PEQUEÑOS BOCADOS,EN LOS BARRILES..
Chuleton y pimientos de Padron-Herbon
Un bombazo de pincho,lo que fue como un pequeño guiño
hacia unos comensales que degustaban un vino,con la coña
lo fotografiaron con su iPhone y lo subieron a sus respectivos
muros,cuando fue mi sorpresa que el sabado tenia una veintena
de amigos para degustarlo,sin estar nosotros preparados y sin
tener ese dia este pincho.
Como lo hacemos.
Pan de chapata (siguiendo los viejos canones,de que el pincho
tenga una base de pan,aunque eso pueda llevar a discusion)
Lomo alto de vaca.
Aceite de especies de Chimichurri (un toque muy sutil).
Briznas de sal (de escamas,gorda,etc,..abtenerse la del Himalaya)
Dos piezas de pimientos de Herbon fritos o en su defecto los de
o Couto en Naron-Ferrol)
Precio del pincho 2,5€ con copa de vino seleccion del dia.