23 de agosto de 2011

PEQUEÑOS BOCADOS,EN LOS BARRILES..


Chuleton y pimientos de Padron-Herbon

Un bombazo de pincho,lo que fue como un pequeño guiño
hacia unos comensales que degustaban un vino,con la coña
lo fotografiaron con su iPhone y lo subieron a sus respectivos
muros,cuando fue mi sorpresa que el sabado tenia una veintena
de amigos para degustarlo,sin estar nosotros preparados y sin
tener ese dia este pincho.

Como lo hacemos.

Pan de chapata (siguiendo los viejos canones,de que el pincho
tenga una base de pan,aunque eso pueda llevar a discusion)
Lomo alto de vaca.
Aceite de especies de Chimichurri (un toque muy sutil).
Briznas de sal (de escamas,gorda,etc,..abtenerse la del Himalaya)
Dos piezas de pimientos de Herbon fritos o en su defecto los de
o Couto en Naron-Ferrol)

Precio del pincho 2,5€ con copa de vino seleccion del dia.




Posted by Picasa