8 de septiembre de 2011

DE PINCHOS,UN CLASICO ENTRE LOS CLASICOS.




Este fin de semana leyendo la prensa seria gallega,me sorprendio
               un articulo referiendoese a la gastronomia de la capital de Galicia,
donde un colega muy mediatico,defendia que el hecho de tener una estrella
michelin te hacia estar en el "meollo" .
Esto venia a referirse a que si no salias en los medios la gente de "afuera"
no venia a tu casa, ni a conocer tus platos de cocina.
 Se que hay colegas que matan por terner un "macarron" para ver
subido su ego de cara a los futuros congresos gastronomicos.
Pero en el fondo estan muy lejos de la realidad actual
y de los cambios que los comensales,debido a su
falta de poder adquisitivo,estan variando sus habitos y 
lo que antes se buscaba (vajilla,personal,decoracion)
hoy por hoy parece superfluo. Y es aqui como un local
como el gato negro santiagues,tiene un exito sin igual.

Posdata/ local no apto para nuevos ricos,que les gusta recrearse
en ambientes que ellos consideran de su entorno y papanatas culinarios.