Pequeño restaurante familiar de cocina de mercado,que nos ofrece los vibrantes mercados de nuestro entorno,y por que no,un poco del resto del mundo.Con la premisa de Producto,Técnica,Sabor y Simplicidad.
15 de enero de 2012
LAS PRIMERAS FILLOAS.
La verdad que el clima en Galicia,esta desconcertante_ me decia
don Roberto,mi vecino de comercio,y es que aunque estemos en
invierno,este año hace un frio de "carallo",que hace que la gente
no les apetezca salir de casa,solo un dato,cuando les escribo este
post,fuera esta diluviando como si tuviesemos un monzon tropical,
y la casi la totalidad de las reservas de mesas han sido anuladas
ante las alertas de que era peligroso salir de casa en coche.
Para quitar el mal dia,mi suegra en la Lareira de su casa esta haciendo
las primeras Filloas del año y su nieta Rocio esta liada con el horno haciendo
Magdalenas segun vieja receta de la famila que hacia la abuela Rosalia.
Se acompañara con una Queimada de " aguardente da casa",viendo
llover por los cristales de la casa,y sintiendo el crepitar de la leña arder en la lareira del pazo familiar,es la simplicidad del lujo.