Pequeño restaurante familiar de cocina de mercado,que nos ofrece los vibrantes mercados de nuestro entorno,y por que no,un poco del resto del mundo.Con la premisa de Producto,Técnica,Sabor y Simplicidad.
6 de marzo de 2013
Hoy En Nuestra Cocina (no es un emplazamiento publicitario))
Dos cosas,la comunidad galega no es cultura el comer queso de como opcion de postre (se tiene
la sensacion en la hosteleria,de que uno se ha quedado con hambre,y eso hiere la sensibilidad del
restaurador).Y dos,fuera de las grandes ciudades,hay que ser un establecimiemto muy especializado
para querer dar quesos que no sean endemicos del pais,y que tu negocio sea rentable.
Pero de vez en cuando,hay alguien que a leido o siente curiosidad,por las "cosas" que se producen
mas alla de los Ancares.Y nos sorprende con pequeñas joyas como esta,que para los mas puristas
se rasgan las vestiduras,ya que su paladar no va mas alla del queso de Arzua-Ulloa y El Manchego.