1 de julio de 2011

¿QUE COMEMOS NOSOTROS?

Huevos de corral con pisto gallego y virutas de lacon.

Para el pisto gallego.

Pimiento rojo
Pimiento verde
Calabacin
Puerro
Zanahorias
Cebolletas
Ajos tiernos.
Tomate (pelado y sin semillas)
Judias verdes
Berza.

Cortar todo en "brunoise" y freir en una sarten grande
con aceite de oliva, empezando por los ajos tiernos,las cebollas
el puerro,la zanahoria,los pimientos,el calabacin y terminando
con las judias verdes y la col, salpimentar al gusto y en el ultimo
momento poner las virutas del lacon cocido,para que con la calor
se atempere, reservar mientras se frien los huevos ¿cuantos?.
Tres por comensal,te da un buen plato unico para rebañar pan.
Para acompañarlo estos dias de calor,armoniza muy bien con el
plato , una cerveza artesana by pepe solla,que baja.........
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